Suzuki Satria F150 Club

Artikel > Satria F150
Awas, Harga F150 Membumbung!
Dikirim oleh admin
Kamis, 16-Juni-2005, 11:25:14 (7759 klik) Versi Cetak

Kabar terakhir yang santer terdengar, harga OTR Suzuki Satria F150 membumbung tinggi. Di beberapa tempat bahkan mencapai angka yang lumayan sensasional. Berikut ini beberapa perbincangan hangat di milis SSFC yang sempat terekam.

Di bawah ini adalah cuplikan beberapa email yang sedang mendiskusikan dan menggosipkan kenaikan harga Satria F150 di berbagai daerah. Hal yang sama telah ditanyakan komentarnya ke pihak Suzuki, namun belum ada penjelasan resmi sampai artikel ini dimuat.

Semoga bermanfaat bagi khalayak!


reza (reza_mrvica@yahoo.com) - bekasi
Beberapa dealer Suzuki di Bekasi telah menaikkan harga Satria F150 menjadi sekitar 16,6 jt - 17,5 jt. Menurut pengakuan salah satu dealer suzuki di Bekasi, kenaikan harga ini akibat dari terbatasnya produksi Satria F150 yang bisa dibilang sedikit, yaitu sekitar 2000 unit di seluruh tanah air, dan permintaan pasar yang sangat tinggi yang mengharuskan harga F150 naik. Jadi jika anda berniat memesan (inden) Satria F150 harap segera hubungi dealer terdekat sebelum harganya naik lagi.


andri (taepong_hwoarang@yahoo.com) - jakarta
terakhir(hari sabtu) gw liat brosur di BERES sunter harga F150 kalo gak salah per juni-agustus on the road 16.650.000 (gileeee cepet bgt naiknya) kalo seken nya sampe 13 wekss... tuh motor dah parah kale... beda kondisi beda harga bro jadi harga seken gak bisa 'n gak ada patokan. OIA bagi yang mo beli F150 cepet beli dari sekarang ntar keburu naik lagi nyesel lo, beli yang baru aja bergaransi lagi kalo seken siapa yg mo garansi??? :p


danang (atomic_effect@yahoo.com) - bandung
gw baru tgl 30/5/05 kemaren 17,8!!!!! gile gak bandung?!!


adi (bolzua@yahoo.com) - bandung
Alhamdulillah..
Saya ambil ni motor 4 Januari 2005 harganya 16,8 juta. Jadi dalam 5 bulan naek 1 juta. Itu 17,8 harga resmi atau dealer nakal bro?? Ati2 kl harga resmi bulan Mei sempat tanya ke dealer tempat ambil untuk kodya Bandung 17 juta, kok di bulan yg sama bisa 17,8 juta? ati2 dealer2 nakal beredar!!!


koko (kokoadiyaksa@yahoo.com.sg) - bali
LHo, brarti di Jkarta lebih murah ya teman2 harga pricelist nya? Saya beli bulan lalu aja udah 16.690.000 di denpasar...Dan hari saya beli, pas hari naek harga dari 16,29jt... Weee....Ayo2 semua pada beli sblm jd 20jt...:)) mungkin ga ya?


zagard1 (zagard1@yahoo.com) - tangerang
well just fyi, gue beli tgl 10 mei 2005 di Dealer Pusat tangerang (Indomobil jaya agung) and barang dikirim tgl 12 mei 2005 dapet harga 16,3 OTR....and STNK dateng tanggal 30 Mei 2005.....karena lewat saudara gue heheheh :)


rocky (dai_order@yahoo.com) - malang
Bro, saya td baca Jawa Pos, ada info kalo produksi F150 sekarang uda 3000 unit per bulan, tapi permintaannya 5000 unit perbulan. Menyikapi itu, Suzuki Indomobil group akan memproduksi F150 di indo tahun depan, guna memenuhi permintaan... Hahaha... tahun depan F150 pasti sangat pasaran.


sumber: milis SSFC

 
Username:
Password:

» Registrasi
» Lupa Password?
Total Klik: 2264855
Total Online: 3
 Hak cipta terpelihara ©2005 ssfc.or.id, pk.
Enak dilihat pada resolusi 800x600.
Segala merek dagang yang terdapat pada situs ini adalah hak milik dari masing-masing pemilik.
Situs ini dibangun menggunakan morON CUMS (http://moron.datacrux.org), 2005 pk.
Tema layout "moron_ssfc_or_id_two", disain oleh pk, integrasi kode oleh pk, 2005 SSFC, Suzuki Satria F150 Club.
Bacalah dengan seksama Kesepakatan dan Aturan Main.