Suzuki Satria F150 Club

Artikel > Part / Aksesoris
CDI BRT: Produk Lokal Dengan Service Memukau
Dikirim oleh admin
Senin, 11-September-2006, 12:54:48 (7003 klik) Versi Cetak

CDI BRT / Cibinong [catatan: Website maupun Milis SSFC tidak pernah merekomendasikan satu produk tertentu, hanya sebatas dalam kapasitas menyampaikan informasi]

Di pasaran telah beredar CDI Unlimiter buat Suzuki Satria F150 dengan harga yang terjangkau, cocok buat kita yang berkantong pas-pasan. Produk yang ngetop dengan nama CDI Cibinong ini diproduksi oleh PT. Trimentari Niaga / PT. Bintang Niaga Jaya yang beralamat di Jl. Mayor Oking 102 Ciriung, Cibinong – Bogor. Telepon 0811-913226. Siapkan dana 400.000 untuk menebus CDI ini.





Soal performa, CDI ini ga beda jauh dengan CDI Standar Satria F150. Kelebihan utamanya adalah dengan tidak adanya limiter, jadi mesin bisa diajak teriak lebih dari 12.000 rpm tanpa tersendat-sendat.
Selain harganya yang relatif lebih murah dibanding CDI Unlimiter merk lain, yang menjadi unggulan dari produk ini adalah dalam hal pelayanannya. ini sudah dibuktikan oleh saya sendiri, dimana mereka sangat tanggap melayani keluhan-keluhan.






-------------------------------------------------

Stop press !!!
To Admin : berikut saya sertakan kutipan obrolan saya dengan pihak CDI BRT
( Bp. Tommy ) via SMS. Saya mohon maaf bila menyertakan nama club / Millist / Web SSFC. Tujuan saya adalah agar para milliser yang penasaran atau ingin tau tentang CDI BRT mendapat jawaban yang akurat langsung dari sumbernya. Thanks.


===========================
SMS message
To: 0811913226
Date: 15/10/2005 18:01

Sore boss tommy, aku tjoe. 1minggu lalu beli CDI BRT buat satria F150 di kb.Jeruk 3. Tp kenapa td siang indikator rpm jadi mati, padahal klo baru nyalain kontak tuh rpm mutar. Td aku ganti CDI standarnya, n rpm jd normal lg. Apa CDI BRT ada garansinya? Masa baru dipake 1minggu dah Error. Thanks.
==========================

==========================
SMS message
From: +62811913226
Date: 15/10/2005 18:18

ada; tlg kirim ke: pt. bintang niaga jaya/ pt. trimentari niaga; jln. mayor oking 102 ciriung cibinong; kita test dulu; dan kitakan ganti klu emang error; klu mau datang sendiri juga boleh; no probelm ; tentu kita fleksibel banget; tlg colokan diperiksa apa kendor? ditunggu
==========================

==========================
SMS message
To: +62811913226
Date: 15/10/2005 18:52

Apa ga bisa kita complain ditmpt kita beli? Klo hrs dikirim, saya kurang yakin kelanjutannya. Apalg klo dateng ke cibinong, jauh. Thanks infonya.
==========================

==========================
SMS message
From: +62811913226
Date: 15/10/2005 18:57

klu dikirm lewat tiki; kita jamin 100% pasti dlm waktu singkat kita akan kirim kembali; krn kita ada bagian yg mengurusi klaim. jangan khawatir; soalnya kita perusahan yg terdaftar dan punya reputasi yg baik. saya tunggu. klu perlu alamatnya dimana staff saya akan atur waktu utk kesana; tp saya sarankan utk kirim sehingga waktu penggantian ada laporan hasil test dr cdi test tersebut. tp terserah maunya bagaimana?
==========================

==========================
SMS message
To: +62811913226
Date: 15/10/2005 19:32

Ok d, senin ini saya kirim via tiki ke alamat yg bos smsin td. Semoga dpt diproses secepatnya.

Oh ya, dimillist kami banyak pertanyaan seputar CDI BRT. Saya salah satu yg tertarik. Barangkali bos bersedia utk menanggapi, Silahkan kunjungi:
ssfc@yahoogroups.com
atau
www.ssfc.or.id
thanks.
~Tjoe~
==========================

==========================
SMS message
From: +62811913226
Date: 15/10/2005 20:37

oke; thanks; klu club berminat kita bisa harga bagus buat klub; sama hal yg lakukan oleh pengrus ******; sebagian keuntungan/ komisi masuk ke kas club.

==========================

==========================

SMS message
From: BRT
Date: 22/10/2005 14:13

brg udah sampai tgl 19; tp kita baru punya stock hari; jadi dikirim hari ini juga; klu di test di kita tdk ada masalah; tp tetap sy ganti baru. thks
==========================

Nb: paket retur dari BRT sudah saya terima 1 minggu setelah barang saya paketkan.


Update terakhir by SMS yang dikirim oleh penulis ke redaksi:

SMS message
From: Tjoe
Date: 1/11/2005 14:40:02

Oh, ya, sekedar info. Ternyata kerusakan yg aku claim ke BRT itu, setelah aku amati bukan dr CDI nya, tp krn ada soket yg kena air, sehingga rpm ga berputar. Kemaren setelah aku cuci motor masalah itu timbul lg, ttp setelah aku semprot soket yg nempel diblok mesin seb kiri, rpm normal lg.


Redaksi@SSFC
Kontributor: Tjoe / Korwil Bekasi
Penyelaras Akhir: pk/SSFC-003

 
Username:
Password:

» Registrasi
» Lupa Password?
Total Klik: 2283656
Total Online: 2
 Hak cipta terpelihara ©2005 ssfc.or.id, pk.
Enak dilihat pada resolusi 800x600.
Segala merek dagang yang terdapat pada situs ini adalah hak milik dari masing-masing pemilik.
Situs ini dibangun menggunakan morON CUMS (http://moron.datacrux.org), 2005 pk.
Tema layout "moron_ssfc_or_id_two", disain oleh pk, integrasi kode oleh pk, 2005 SSFC, Suzuki Satria F150 Club.
Bacalah dengan seksama Kesepakatan dan Aturan Main.